Волонтеры информационного общества

13 Ноября 2013

Алевтина

Здравствуйте. Прошла обучение, очень понравилось и особенно благодарна нашим волонтерам, за терпение, понимание, отзывчивость. Спасибо вам.

13 Ноября 2013

Черных Н.А.

Мне понравилось, солидно, достойно. Преподаватель грамотный, курс обучения отличный – все, что можно желать. Спасибо вам.

13 Ноября 2013

Галина Евгеньевна

Большое спасибо за обучение! Готова рекомендовать вас, так как на собственном опыте убедилась в высоком качестве обучения и организации! Спасибо!

13 Ноября 2013

Русева А.

Добрый день, хочу сказать большое спасибо за знания и опыт который вы дали мне и всей нашей группе! Очень вам благодарна и готова вас рекомендовать друзьям, делая это с чистым сердцем и уверенностью в качестве, которое вы можете предоставить при обучении! Спасибо.

13 Ноября 2013

ЕЛЕНа

Курсы понравились, солидно, доступно, грамотно - так могу вкратце описать курсы. Спасибо за обучение.

13 Ноября 2013

ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об обучении на компьютерных курсах. Мне понравилось многое, но особенно хочу отметить уровень преподавания - очень высокий! Все максимально понятно, дотошно разъясняют - доступно.

13 Ноября 2013

Головина Т.П.

Здравствуйте. Приятно и очень, очень радушно вспоминается обучение. Курсы прошли на одном дыхании, увлекательно и как-то по-домашнему тепло. Спасибо ВАМ!

13 Ноября 2013

Татьяна

Мое вам почтение! Хочу Вам пожелать дальнейшего профессионального роста и достижения поставленных целей. Всего Вам самого хорошего!

13 Ноября 2013

Марина Николаевна

Спасибо за хорошо организованные компьютерные курсы. За терпение нашего незнания. Теперь мы можем считать себя ЭРУДИРОВАННЫМИ пользователями персонального компьютера. Сможет хорошо освоить дома всё, что Вы в нас вложили. Вам желаем терпения, хорошего настроения и самое главное здоровья.

13 Ноября 2013

ТАМАРА

Благодаря правильно построенной методике, наглядности, внятности, доступности, я овладела умением и навыками самостоятельно пользоваться компьютером. Преподавателю – спасибо за зарядку оптимизмом, обаяние и обучение.

13 Ноября 2013

Татьяна

До недавнего времени с компьютером я была не знакома. Все откладывала обучение, а вообще и не было необходимости. Я считала, что в жизни можно без него обойтись, но мои взгляд на компьютер изменился, когда увидела, как мой шестилетний внук умело общается с компьютером. Помог случай, встретила соседку, которая записалась на компьютерные курсы. Вот я решила, что пора изучить это современное средство информатики. Спасибо большое за данные курсы.

13 Ноября 2013

Ирина Анатольевна

Хочется сказать спасибо всем всем всем кто организовывал, проводил данные курсы! Вы огромные молодцы, огромное уважение вам за это!

13 Ноября 2013

МАЛЬЦЕВА ОЛЬГА

Все великолепно. Терпение ангельское преподавателя, объяснения ясные, четкие, нам, пенсионерам, очень все доступно Большое спасибо. Желаю всем удачи, успехов и процветания, дальнейшего развития.

12 Ноября 2013

Турищева

Дети подарили ноутбук, и пришлось идти на курсы. Всё с нуля, и плюс возраст! Но все не так страшно как кажется. Еще большой плюс - это маленькие группы! Внимание каждому было уделено. Спасибо еще раз.

12 Ноября 2013

Микрюкова М.

Хорошие курсы. Все очень доступно и понятно, практика отличная. Всем рекомендую. Без компьютера никуда сегодня.

12 Ноября 2013

Даровских Г.В.

Прошла курсы, мой багаж знаний расширился значительно, что позволяет быть активным пользователем ПК, за всё это благодарю преподавателя - всё досконально объяснит, никаких вопросов не оставит без внимания.

12 Ноября 2013

Лихачева Л.

Спасибо, за хорошо организованные курсы для пенсионеров по освоению работы на компьютере. Занятия проходят в теплой дружеской обстановке. Наставник с большим терпением и вниманием относится к нам - пенсионерам. Все разжует и в рот положит, только останется проглотить. Огромное спасибо за терпение и выдержку!

12 Ноября 2013

ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА

Шла на курсы только чтобы общаться с сыном через интернет, но получила намного больше полезных знаний. Спасибо педагогам за терпение.

12 Ноября 2013

Валентина

Я очень рада, что прошла обучение в вашем центре!  Выражаю огромную благодарность сотрудникам, организаторам и конечно же нашему преподавателю! Очень понравилось качество рабочих тетрадей, очень грамотно все подобрано и простым языком записано. Спасибо за прекрасно организованные курсы!

12 Ноября 2013

Надежда Анатольевна

Эти курсы очень необходимы нам пенсионерам, а когда еще и такой внимательный, улыбчивый, спокойный доброжелательный педагог, хочется продолжать учиться дальше.


Отзывы 9301 - 9320 из 9345
Начало | Пред. | 464 465 466 467 468 | След. | Конец Все