Волонтеры информационного общества

25 Мая 2018

Юлия

Спасибо за учёбу!

25 Мая 2018

винокурова Любовь


Большое спасибо за такой проект. Полученные знания помогут  сделать общение с друзьями, проживающими далеко, более интересным.
Открывают возможность пользования госуслугами при  помощи компьютера.

25 Мая 2018

Татьяна

Полученные знания пригодятся в общении с близкими людьми.
,
,Открывают новые возможности в информационном поле. Большое спасибо.

24 Мая 2018

Галина

Спасибо мне очень понравилось. Кто не уверен
в себе пусть приходят учиться. это очень нужно .
    

24 Мая 2018

ВАЛЕНТИНА ЛОПАТИНА

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ПРОЕКТУ И ДЕВОЧКАМ АЛИНЕ ,СОНЕ,КАТЕ,НАСТЕ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ С НАМИ И НАУЧИЛИ ВСЕМУ ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДАРЬЕ СЕРГЕЕВНЕ ЗА ЕЕ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ

4 Мая 2018

Нина Окашева

Курсами осталась довольна. Наталии Павловне очень благодарна. Приду на углублённые курсы.

4 Мая 2018

Роза

Курсами осталась очень довольна. Преподаватель Наталия Павловна-большая умница: очень была к нам внимательна, терпелива, тщательно продумывала каждое занятие.

26 Апреля 2018

Шишкина Татьяна Николаевна

Очень все понравилось девчата умницы

26 Апреля 2018

Мочалова Алевтина Евгеньевна

Курсы мне понравились.Жаль только очень короткие.Научилась многому.

24 Апреля 2018

Грудцына Галина

Спасибо большое организаторам проекта по обучению пенсионеров компьютерной грамотности. Узнала много нового. Очень интересно.

24 Апреля 2018

Шишкина Наталья

От обучения компьютерной грамотности получила массу положительных эмоций: это новые знания в области пользования компьютером, новые общения, новые возможности. Большое спасибо всем, кто причастен к созданию такого проекта и обучению нашего поколения работе с компьютером!

24 Апреля 2018

Вылегжанина Александра

Курсы компюторной грамотности очень нужная программа.Лично я узнала очень многое в работе с компютором.

24 Апреля 2018

Золотарева Надежда Викторовна

Спасибо большое за обучение ! С вашей помощью, возможности пользования  компьютером увеличились.
Ещё раз СПАСИБО!!!

20 Апреля 2018

Евгения Андреевна Мошонкина

Отзыв положительный. Получила хорошие знания по компьютерной грамотности. Выражаю благодарность сотрудникам МФЦ и волонтёрам. Спасибо!

13 Апреля 2018

Надежда

Благодарна всем,кто организовал курсы.Отдельное спасибо преподавателю Галине Геннадьевне за доступные    объяснения, понимание и терпение Многому научилась.Впереди меня ждет новая и интересная жизнь.                  УДАЧИ ВСЕМ!

13 Апреля 2018

светлана

Хочется выразить большую благодарность нашему правительству за проводимые компьютерные курсы
без которых было  бы невозможно что то понять и в дальнейшем еще пройти более углубленное обучение,

13 Апреля 2018

Ольга Александровна

О курсах узнала от случайно повстречавшейся знакомой. Записалась в большой надежде, что пригласят.
Ожидания оправдались, с желанием стала посещать. Объясняли очень доходчиво, учебник удобный.
Очень благодарна преподавателю Галине Геннадьевне за внимательный подход к каждому ученику!

13 Апреля 2018

Елена

      ОТЛИЧНЫЕ КУРСЫ!!!
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ, ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
УЧЕБНИКИ КЛАССНЫЕ, ПРИГОДЯТСЯ НАМ В ПОСЛЕДСТВИИ.
    ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВНА - ПРЕКРАСНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ В ОБЩЕНИИ ЧЕЛОВЕК!
ДОСТУПНО И ЯСНО УМЕЕТ ПОДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! ВСЕГДА ПОМОЖЕТ И ПОДСКАЖЕТ.
    ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! К ВАМ ХОЧЕТСЯ ПРИЙТИ ЕЩЕ!...   ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

13 Апреля 2018

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность Галине Геннадьевне. Она очень понятно объясняет и показывает.
Я приобрела уверенность в использовании компьютера. Большое спасибо всем организаторам курсов.

3 Апреля 2018

Галина

Спасибо за пройденный курс.Полученные знания очень пригодятся мне в дальнейшем использовании компьютера.


Отзывы 1 - 20 из 9282
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все